Event

 

Lodner's Highlights 2017

 

"Geschenkideen“

Kochkurs indiviuell für Ihre Familie, Freunde, Kollegen

Gemeinsam mit Alexander Lodner kochen Sie ein 4-Gänge-Menü.

Ab 18:00 Uhr werden Sie das mit Herrn Lodner gemeinsam zubereitete

Menü geniessen. Der Aperitif wird in unserem historischen Weinkeller

serviert. Ebenso servieren wir Ihnen auch die passenden Weine zum

selbst gekochten Menü.

Preis pro Person  €89,00-109,00

inklusive Essen, Aperitif, Weine und Wasser

 

Jahreskalender 2017

Geniesserhotel Lodner 

21.10.2017 Beginn: 13Uhr

Steak Seminar mit Karl Heinz Drews

Er liebt und lebt das Fleisch - lasst euch von Ihm Inspirien und in die Welt des Fleisches eintauchen - einfach nur faszinierend.

Showkoch international, Metzgermeister, Küchenchef,

Fleisch is(ß)t sein Gemüse

Lassen Sie sich von Ihm überraschen und verwöhnen.

Beginn: 13Uhr

Kulinarische Überraschungsreise von Bayern bis Japan

 

Steak Seminar ca. 4-5 Stunden

5 verschiedene außergewöhnliche Fleischsorten, verschiedene Cuts (Schnittarten)

zusammen mit Herrn Drews werden die verschiedenen Fleischsorten genau besprochen und verkostet.

Auch das Zusammenspiel von Whiskey und Rum mit diesen außergewöhnlichen Fleisch wir probiert und verkostet.

Das Seminar findet in einen besonderen Rahmen in unseren alten Kinosaal den jetzigen Gewürzlager statt. Gleichzeitig gibt es die Lodner Gewürze.

Da kommen nicht nur Fleischfreund sondern auch Gewürzfreunde zu Ihren besonderen Vergnügen.

Pro Person 150,00

Seminar wird in Gewürzlager Veranstaltet

 

Geniesserhotel Lodner

Degustations Menü mit Karl Heinz Drews 

Beginn 19Uhr

Dry aged Rindertatar mit Wachtelei und getrüffelten Spinat

+++

Ochsenschwanzbouillon mit Tafelspitzpraline und Blumenkohl-Texturen

+++

Hausgebeizter Fjord Forelle auf kalten Rote Bete Apfel Süppchen mit Schmand

+++

Lotte auf Perlgraupen Risotto mit Cardamom Karotten

+++

Mandarinen Sorbet mit Chili Sour und Schwarten Pop Corn vom Hällischen Schwein

+++

Dry Aged Iberico Beef Rinderfilet mit violetten Kartoffeln, Steinpilz und wilder Brokoli mit Wiskey

+++

Dreierlei von der Schokolade

Menü Preis Pro Person €89,00

 

Drei Mohren

Adventsfrühstück von 8:30 – 11:00 Uhr

Reichhaltiges Frühstück-Buffet

inklusive Säfte, Kaffee oder Tee

zum Aktionspreis von € 13,50 pro Person

Termine für Adventsfrühstück:

1. Advent, Sonntag 03.12.2017

2. Advent, Sonntag 10.12.2017

3. Advent, Sonntag 17.12.2017

 

****

Sonntag, 17.12.2017

Geniesserhotel Lodner

Weihnachts-Lunch von 11:00 – 15:00 Uhr

Weihnachtliches Kalt-Warmes Geniesser Buffet

zum Preis von € 30,00 pro Person

 

Sonntag, 31.12.2017

Geniesserhotel Lodner

Silvester-Gala-Menü

Exklusives 7-Gänge-Menü inklusive Aperitif

zum Preis von € 89,00 pro Person

****

Hotel Drei Mohren

Silvester-Abend ab 17:30 Uhr geöffnet,

wählen Sie nach Karte oder

gönnen Sie sich unser 3-Gänge-Silvester-Menü

zum Preis ab € 24,00 pro Person

 

Drucken E-Mail

 Minifaber bietet verschiedene Blech Bearbeitung als Schweissen, Stanzen, Tiefziehen.