Speisekarte Genießerrestaurant

Restaurant nur mit Reservierung!!!

Dienstag - Samstag:
ab 18:00 bis 23:00 Uhr

Küche:

von Dienstag - Samstag:
von 18:00 bis 22:00 Uhr

Ruhetag: Sonntag, Montag

Abendmenü

 

Vorspeise:

 

Variation vom Sockey Wildlachs

Avocado, Artischoke

16,00

 

Suppe

 

Latte Macchiato von Pilzen

mit Pilznockerl

8,50

 

Zwischengeriche / Haupgerichte

 

Filetsteak vom Schwertfisch

auf Tomaten – Schalotten – Artischocken Gemüse

und Basilikum - Linguini

Zwischengericht € 23,00 / Hauptgericht € 28,00

oder

 

Filet vom Sockey Wildlachs

Meerrettich, Graupenrisotto

und karamelisierter Chiccorree mit Mandarinen

Zwischengericht € 25,00 / Hauptgericht € 30,00

oder

 

Tranchen von der Kalbshaxe

auf 2erlei Kürbis, und Pancetta Kartoffeln

Zwischengericht € 20,00 / Hauptgericht € 25,00

 

oder

Medaillons von Rehrücken

auf 2erlei Sellerie, Schwarze Nüsse Kartoffelpüree und Portweinfeige

Zwischengericht € 27,00 / Hauptgericht € 32,00

oder

US Roastbeef Steak

auf Rotwein – Kräutersaitling - Jus mit Rosmarin Kartoffeln

und gegrillten Gemüse

Menüportion € 27,00 / Hauptgang € 32,00

 

Dessert:

Schokoladekuchen mit flüssigen Kern

Balsmico Kirschen und Joghut – Limetten – Eis

9,50

Menüpreis

alle Gerichte auch einzeln zu bestellen

3 Gänge € 45,00

4 Gänge € 55,00

5 Gänge € 65,00

6 Gänge € 75,00

7 Gänge € 85,00

8 Gänge € 90,00

 

 

Überraschungs-Menü“

Dieses Menü ist vorwitzig verspielt und verführt durch die Vielfalt verschiedenster raffinierter Geschmacks Kompositionen zu immer neuen kulinarischen Überraschungen.

Nur soviel ist verraten: Es war noch niemand enttäuscht …

 

3 Gänge ... € 45,00

4 Gänge ... € 55,00

5 Gänge ... € 65,00

6 Gänge ... € 75,00

 

Korrespondierende Weine 3* 0,1 l … € 15,50

5* 0,1 l … € 25,50

 

Drucken E-Mail