Zum Inhalt springen

Karriere / Team

Wir suchen für unser Team „Genussbotschafter“

Anders als die anderen sein. Nicht perfekt sein aber jeden Tag ein Stück zusammen besser werden.
Nicht das ICH, sondern das WIR als TEAM zählt.

Unsere Spielwiesen:

  • Genusswerkstatt 30 Sitzplätze Mittag 12-13:30 Abend 18-21 Uhr
  • Geschmackswelten (Feinkostladen)
  • Feinkost – Manufaktur
  • Gewürz – Manufaktur
  • Hotel Drei Mohren

Wir suchen einen Genussbotschafter für unsere Genusswerkstatt.

Zur Verstärkung unseres Genusswerkstatt Küchenteam
Du liebst Deinen Beruf und hast Spaß daran unsere Gäste mit großartigen innovativen Kreationen zu
verwöhnen! Du brennst genauso wie wir für das besondere auf dem Teller. Dann bist Du bei uns
genau richtig!

Anders als die anderen sein. Nicht perfekt sein aber jeden Tag ein Stück zusammen besser werden.
Nicht das ICH, sondern das WIR als TEAM zählt.

Dein Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch.
  • Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich.
  • Du beherrschst die deutsche Sprache sicher.
  • Leidenschaft und Kreativität
  • Du bist eine sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit.
  • Du hast Präzision und Liebe zum Detail.

Wir bieten:

  • Arbeiten in einem jungen motivierten Team.
  • Ein Zukunftsorientierter und innovativer Arbeitsplatz.
  • 2 Wochen Dienstplan
  • 5 Tage Woche + 2 Zusammenhängende freie Tage
  • Trinkgeld wird gleichmäßig aufgeteilt
  • großzügiger leistungsbezogener Bruttolohn (ohne Sonn- und Feiertagzuschläge)

Zur Verstärkung unserer Genusswerkstatt Serviceteam

Du liebst Deinen Beruf und hast Spaß daran unsere Gäste mit tollem Essen und erlesenen Weine zu
verwöhnen! Dann bist Du bei uns genau richtig!
Anders als die anderen sein. Nicht perfekt sein aber jeden Tag ein Stück zusammen besser werden.
Nicht das ICH, sondern das WIR als TEAM zählt.

Dein Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach.
  • Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich.
  • Du beherrschst die deutsche und englische Sprache sicher.
  • Du verfügst über sehr gute Umgangsformen und eine ausgeprägte und herzliche Gästeorientierung.
  • Du bist eine sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit.
  • Du hast Liebe zum Detail.

Deine Aufgaben:

  • Einsatz im Restaurant / ggf. in einer eigenen Station.
  • Gastgeberfunktion wahrnehmen.
  • Einfach Spaß an der Arbeit haben und im Team unsere Gäste verwöhnen.
  • Unterstützung für Veranstaltungen im Bankettservice.

Wir bieten:

  • Arbeiten in einem jungen motivierten Team.
  • Ein Zukunftsorientierter und innovativer Arbeitsplatz.
  • Immer ein offenes Ohr für Vorschläge zur Verbesserung des Betriebsablauf und Ideen für neue Empfehlungen im Restaurant.
  • 2 Wochen Dienstplan
  • 5 Tage Woche + 2 Zusammenhängende freie Tage
  • Trinkgeld wird gleichmäßig aufgeteilt
  • großzügiger leistungsbezogener Bruttolohn (ohne Sonn- und Feiertagzuschläge)

Zur Verstärkung unseres Genusswerkstatt Serviceteams Frühstück-Servicekraft

von 6-14:30 Uhr Montag-Freitag
Du liebst Deinen Beruf und hast Spaß daran unsere Gäste mit tollem Essen und erlesenen Weine zu
verwöhnen! Dann bist Du bei uns genau richtig!
Anders als die anderen sein. Nicht perfekt sein aber jeden Tag ein Stück zusammen besser werden.
Nicht das ICH, sondern das WIR als TEAM zählt.

Dein Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach.
  • Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich.
  • Du beherrschst die deutsche und englische Sprache sicher.
  • Du verfügst über sehr gute Umgangsformen und eine ausgeprägte und herzliche Gästeorientierung.
  • Du bist eine sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit.
  • Du hast Liebe zum Detail.

Deine Aufgaben:

  • Einsatz im Frühstücksservice
  • Vorbereitungsarbeiten für das Frühstück am nächsten Tag.
  • Check out der Hotelgäste
  • Mittags-service in unserer Genusswerkstatt.
  • Einfach Spaß an der Arbeit haben und im Team unsere Gäste verwöhnen.
  • Unterstützung für Veranstaltungen im Bankettservice.

Wir bieten:

  • Arbeiten in einem jungen motivierten Team.
  • Ein Zukunftsorientierter und innovativer Arbeitsplatz.
  • Immer ein offenes Ohr für Vorschläge zur Verbesserung des Betriebsablauf und Ideen für neue Empfehlungen im Restaurant.
  • 2 Wochen Dienstplan
  • 5 Tage Woche + 2 Zusammenhängende freie Tage
  • Trinkgeld wird gleichmäßig aufgeteilt
  • großzügiger leistungsbezogener Bruttolohn (ohne Sonn- und Feiertagzuschläge)

Zur Verstärkung unserer Geschmackswelten (Feinkostladen)

Verkäuferin in unserem Feinkostladen / Teilzeit € 450,00
Du liebst Deinen Beruf und hast Spaß daran unsere Gäste mit tollem Essen und erlesenen Weine zu
verwöhnen! Dann bist Du bei uns genau richtig!
Anders als die anderen sein. Nicht perfekt sein aber jeden Tag ein Stück zusammen besser werden.
Nicht das ICH, sondern das WIR als TEAM zählt.

Dein Profil:

  • Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich.
  • Du beherrschst die deutsche und englische Sprache sicher.
  • Du interessierst dich für gute Lebensmittel und Feinkost.
  • Du bist ein Verkaufstalent.
  • Du bist eine sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit.
  • Du hast Liebe zum Detail.

Deine Aufgaben:

  • Verkauf und Beratung in unserem Feinkostladen.
  • Neu-Bestückung der Warenbestände im Feinkostladen.
  • Verpacken von Feinkost-Geschenke.

Wir bieten:

  • Arbeiten in einem jungen motivierten Team.
  • Ein Zukunftsorientierter und innovativer Arbeitsplatz.

Zur Verstärkung unseres Genusswerkstatt Küchenteam

Spülkraft für unsere Restaurantküche / Teilzeit 450,00 €
Abends ab 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Wir suchen für unsere Spülküche eine Spülkraft.

Dein Profil:

  • Du beherrschst die deutsch Sprache.
  • Du hast Spaß daran Ordnung zu halten

Deine Aufgaben:

  • Spülen des Restaurant- und Küchengeschirr.
  • Reinigung der Spülküche.

Wir bieten:

  • Arbeiten in einem jungen motivierten Team.
  • Geregelte Arbeitszeiten.

Bewerbungen an: jobs@hotel-lodner.de