Genusswerkstatt

Unsere Genusswerkstatt ist kein Restaurant im klassischen Sinne. Bei uns herrscht keine steife Etikette, unterhalten und lachen ist nicht nur geduldet, sondern erwünscht!

Cool Dining – relaxed und entspannt genießen.
Den Anzug und die Krawatte dürfen Sie also gerne zuhause lassen. Die „weiße“ Tischdecke finden Sie bei uns nicht, dafür aber eine ungezwungene und stilvolle Atmosphäre mit viel Lebendigkeit.

In unserer Küche sind hoch erfahrene Könner am Herd, die unsere Philosophie „Genuss mit regionaler Identität“ in Perfektion auf den Teller zaubern.

Gehen Sie mit uns auf eine Reise durch die Kulinarik, folgen Sie uns durch ein Menü und Lernen Sie alte Gemüsesorte wie Wurzeln und Kräuter kennen. Dezent eingesetzt sorgen diese vergessenen Aromatiken für Highlights in unseren Menüs. Mit altem Handwerk, wie selbst hergestelltes Sauerkraut, Kutteln und vieles mehr trägt unser Küchenchef Tobias Eisele seinen Teil zur kulinarischen Identität Deutschlands bei.